AVISO LEGAL DE LA WEB

https://www.42tattoo.com/

1- CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB Y SU ACEPTACIÓN

El presente aviso (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio de acceso y utilización de la Web que Art Studio Bernal Saccon, S.L. pone a su disposición.

Art Studio Bernal Saccon, S.L. (en adelante 42tattoo) en tanto que responsable de la Web informa que tiene su domicilio social en Pasaje Sant Benet 11, 08003 Barcelona, con N.I.F. número B66822628, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45490, Folio 13, Hoja B484565, Inscripción 1ª.

La utilización de la Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por 42tattoo en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Web. 42tattoo se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de los contenidos y los servicios de la Web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor prestación.

El contenido de la presente Web está protegido por las leyes de propiedad intelectual.

Dichos contenidos deberán ser usados de forma correcta y licita por el usuario y, en particular queda obligado a utilizar dichos contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

No podrán usarse los contenidos de forma contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres aceptadas en orden público.

Está prohibida la transmisión de cualquier tipo de datos que usted pueda realizar a esta Web, o a otros pertenecientes a terceras empresas cuyos links podrá encontrar dentro de esta Web, que atente contra los derechos de propiedad de terceros, sean obscenos, pornográficos, difamatorios, de carácter amenazador o material que pueda ser considerado delito o falta en virtud del vigente Código Penal.

Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transformación o modificación de contenidos (textos, imágenes, voces o estructura) a menos que se cuente con la autorización expresa y por escrito del titular de los derechos adquiridos.

2. OBJETO

A través de la Web, 42tattoo, informa de sus servicios en realización de tatuajes y piercings.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

3.1. Acceso y utilización de la Web

La utilización del Portal tiene carácter gratuito para los usuarios.

3.2. Veracidad de la información

Toda la información que facilite el usuario a través de la Web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios de recogida de datos. De igual forma, se deberá mantener la información facilitada a 42tattoo actualizada. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a 42tattoo o a terceros por la información que facilite.

3.3. Obligación de hacer un uso correcto de la Web

El usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad con la ley, el presente Aviso Legal, y demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la Web los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de 42tattoo, o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

42tattoo se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

4- COPYRIGHT Y MARCAS REGISTRADAS

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Web son propiedad de 42tattoo o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la Web y/o a los servicios atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de 42tattoo o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos van más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

5.- RESPONSABILIDADES POR DAÑOS Y PERJUICIOS

El usuario de la Web o de cualquiera de las páginas Web de terceras empresas, incluidas en el website o con un acceso mediante un link desde el mismo, será responsable de los Daños y Perjuicios que 42tattoo pueda sufrir directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas establecidas en el presente Aviso Legal.

6- LIMITE DE RESPONSABILIDAD

42tattoo no garantiza la disponibilidad del funcionamiento de los servicios de la Web.

Cuando ello sea razonablemente posible, 42tattoo advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de la Web. 42tattoo tampoco garantiza la unidad de los Servicios para la realización de ninguna actividad en particular, ni su inhabilidad, y en particular, aunque no de modo exclusivo, que los usuarios puedan efectivamente utilizar los Servicios y acceder a las distintas páginas Web desde las que se presten los Servicios.

42tattoo no garantiza la privacidad y la seguridad de la utilización de la Web, no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad.

42tattoo no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en éste.

De igual forma, 42tattoo, elude toda responsabilidad en los supuestos de fallo en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto de demora en la operación de transmisión, fallo del sistema o línea, así como en el contenido, exactitud y opiniones expresadas y otras conexiones suministradas por estos medios.

42tattoo no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los Contenidos, ni tampoco garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos.

Esta Web puede establecer enlaces a otras páginas Web que pertenecen a terceros sobre los que 42tattoo no tiene control alguno. En estos supuestos en los que 42tattoo no asume responsabilidad alguna ni compromiso sobre la información contenida en estas páginas ni de los servicios o productos que en ellas se incluya u oferte.

En caso de que una autoridad judicial comunique a 42tattoo o ésta tenga conocimiento efectivo de la existencia de una información ilícita contenida en la Web o que lesione bienes o derechos de un tercero susceptible de indemnización, 42tattoo colaborará con las organismos competentes para la identificación de los personas responsables de haber publicado la información ilícita, y en todo caso, procederá a retirar tal información o hacer imposible el acceso a la misma.

7- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A través del presente aviso, de 42tattoo, informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a 42tattoo los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es 42tattoo, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

42tattoo, advierte al usuario de la utilización de cookies cuando el usuario navega por la página Web Política de cookies

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida, y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección Pasaje Sant Benet 11, 08003 Barcelona, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica info@42tattoo.com

Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de 42tattoo

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

42tattoo podrá utilizar los datos de carácter identificativos de las personas registradas (nombre, correo electrónico) para el envío de información de servicios propios o comercializados por él.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas al pulsar el botón “Enviar”, que figuran en el formulario de recogida de datos, según el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Los usuarios, en cualquier momento, podrán oponerse a este tratamiento de sus datos con las finalidades indicadas, mediante el procedimiento indicado para el ejercicio de este derecho de oposición.

42tattoo ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, 42tattoo se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros según lo establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, 42tattoo informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad 42tattoo para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD.

8- DURACIÓN

42tattoo podrá interrumpir el servicio de la Web no obstante, está autorizada a dar por terminada o suspender la prestación de los servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, 42tattoo advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación de los servicios de la Web.

9- JURISDICCIÓN

Las partes, con expresa renuncia de su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

10- LEGISLACIÓN

Las presentes Condiciones Generales se rigen por las leyes españolas.

Cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?  

 

• Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado.

 

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=”ie-10″

Para más información sobre FireFox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Para más información sobre Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”

Para más información sobre Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/